pg电子

APP 爆料 读报
正在阅读:企业审批有难题 部门上门来服务

pg电子:企业审批有难题 部门上门来服务

温州网 2021-11-25 11:15:31

温州网讯  企业审批过程中有何难题和困惑?记者从市自规局龙湾分局获悉,该局通过上门服务活动,解决企业现存问题。

浙江埃锐克数字科技集团有限公司是龙湾区重点招商引资项目,也是龙商回归项目,总投资约5亿元人民币。该公司通过公开竞拍,成功取得温州市永强北片区龙湾中心区单元F-01a地块。为了帮助企业解决难题,日前,市资规局龙湾分局由局长带领行政审批科、国土空间规划科等科室负责人及技术骨干,上门为该公司服务。

会上,龙湾分局针对企业审批过程中遇到的难题和困惑进行了讨论,逐一给予解答,并指定专人负责跟进项目进度,有效解决了企业现存问题。企业表示,将加快工程进度,争取早日投产,为龙湾建设共同富裕示范区贡献力量。

来源:掌上温州客户端

原标题:企业审批有难题 部门上门来服务

记者 何群芳

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
pg电子-pg电子娱乐官方网站