pg电子

APP 爆料 读报
正在阅读:这场新年音乐会“中国味”十足,你来听吗?

pg电子:这场新年音乐会“中国味”十足,你来听吗?

温州网 2021-11-25 11:15:31

温州网讯  2022年1月4日,“中国味”十足的新年民族音乐会将在温州大剧院歌剧厅奏响,共同迎接“虎年”的到来。11月22日,该场音乐会正式开票。

新年民族音乐会由江苏省演艺集团民族乐团演绎,将展现民族乐器传统音乐、电影电视剧主题曲、传统戏曲等经典作品, “中国味”十足。此次音乐会还汇聚古筝历史上第一位“文华、金钟双料冠军”任洁、梅花奖得主史依弘等特邀嘉宾,将带来《春日序曲》《欢乐歌》《正月十五闹雪灯》《梅兰芳》《我的祖国》等9首乐曲。

江苏省演艺集团民族乐团拥有60多年历史,造就了一批江苏代表性民族音乐演奏人才,积累了众多国内知名的获奖作品,如:《姑苏情》《苏南小调》》《春江花月夜》等。该乐团先后与海内外数十位著名作曲家、指挥家、演奏家和音乐团体合作,参与了许多重大民乐盛典活动,如第六届、第七届、第八届、第九届、第十届全国音乐最高奖——金钟奖系列演出,他们精彩的演绎受到各方好评。

温州大剧院推出优惠活动:11月24日12:00至11月26日24:00期间,购买380元或280元同等价位门票两张,即可享受买一赠一优惠。

来源:掌上温州客户端

原标题:这场新年音乐会“中国味”十足,你来听吗?

记者 叶锋

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
pg电子-pg电子娱乐官方网站